Agostini Agenzia di Traduzioni
 
Ricerca nel sito:
 
Società
Indicatori
Storia
Valori
Team Agenzia
Notizie Traduzioni
Newsletter
Stampa
Glossario

Traduzioni Urgenti
Interpretariato
Progetti Traduzione
il KOZUNAK

Il Kozunak: ingredienti e ricetta

    INGREDIENTI

1kg di farina
30-40 g di lievito
150 g di zucchero,
150g di burro o di olio di semi di girasole
5 uova
un pizzico di sale
400g di latte
2 bustine di vaniglia
buccia di limone grattugiata

 

RICETTA

Scaldare lentamente il latte, aggiungere metà lievito, una parte dello zucchero e qualche cucchiaio di farina. Mescolare accuratamente fino a che il tutto si sia rappreso.
Cospargere leggermente con la farina e lasciar lievitare fino a che l’impasto non diventi il doppio del suo volume. Mescolare ciò che rimane del latte, dello zucchero, le uova, il sale e il burro fuso.

Aggiungere la farina, la vaniglia e la buccia del limone grattugiata. Lavorare l`impasto e lasciarlo lievitare ancora per circa 1 ora. Dopo avergli la forma desiderata, lasciarlo riposare. Quando la parte superiore inizia a rapprendersi, cospargere la superficie con uno strato di rosso d`uovo e polverizzarla con lo zucchero. Cuocere in un forno a 200 °C per circa 30 minuti.
 

   
Altre Ricette Pasqua nel Mondo
.
Traduzione Inglese | Traduzione Francese | Traduzioni Professionali | Traduzione Siti Web | Traduzioni Finanziarie | Asseverazione | Traduzioni Legali |
Agostini Associati
Italy
+ 39.02.336633.1
info @ agostiniassociati.com
Informativa Cookie | Sitemap | Contatta Agostini | Privacy-Note legali | Blog Agostini Associati

©2014 Agostini & Associati Srl Via G. C. Procaccini, 38, 20154 Milano | P.IVA 11968270154 | Reg. Imp. MI 1515335 | Cap. Soc. € 11.000 i.v.