Welocalize Italy di Traduzioni
 
Ricerca nel sito:
 
Società
Indicatori
Storia
Valori
Team Agenzia
Notizie Traduzioni
Newsletter
Stampa
Glossario

Traduzioni Urgenti
Interpretariato
Progetti Traduzione
le ARRUFADAS

Le Arrufadas: ingredienti e ricetta

    INGREDIENTI (per 16 pezzi)

500 g di farina
125 g di zucchero
80cl di latte
60 g di burro
lievito di birra 
4 uova
1 bustina di vanillina
qualche pizzico di scorza di limone grattugiata
sale

 

RICETTA

Mettere la farina sulla spianatoia e sbriciolare il lievito di birra. Rompere 3 delle uova e impastare insieme a burro fuso, zucchero e vanillina.
Aggiungere anche qualche pizzico di scorza di limone grattugiata, il latte ed un pizzico di sale. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo; mettere l’impasto in una ciotola, coprire con un telo umido e lasciarlo lievitare per 2 ore, ovvero fino a che il suo volume non sarà triplicato. Impastare e suddividere l’impasto in 16 parti, lasciando da parte un po’ di pasta.
Modellare ogni porzione a pallina e decorare con un ricciolino ricavato dalla pasta messa da parte. Mettere i dolci sulla placca foderata di carta da forno, spennellare con l’uovo rimasto leggermente sbattuto e lasciatere ancora lievitare fino a che il loro volume non sarà raddoppiato. Cuocere in forno a 180° per un quarto d’ora.

   
Altre Ricette Pasqua nel Mondo
.
Traduzione Inglese | Traduzione Francese | Traduzioni Professionali | Traduzione Siti Web | Traduzioni Finanziarie | Asseverazione | Traduzioni Legali |
Agostini Associati
Italy
+ 39.02.336633.1
info @ agostiniassociati.com
Informativa Cookie | Sitemap | Contatta Agostini | Privacy-Note legali | Blog Agostini Associati

©2014 Agostini & Associati Srl Via G. C. Procaccini, 38, 20154 Milano | P.IVA 11968270154 | Reg. Imp. MI 1515335 | Cap. Soc. € 11.000 i.v.